Foto Banner

Aikido Kinder

CORONA-INFO

Bei uns gilt die 2G plus Regel!

Zutritt der Räumlichkeiten derzeit NUR für vollständig geimpfte oder nachweislich Genesene.
Zusätlich müssen derzeit alle ein negatives Testergebnis vorweisen (Plus-Regel).

Voraussetzung zur Teilnahme am Training ist eine Bescheinigung zur vollständigen Impfung oder Genesung sowie eine aktuelles Testergebnis.
Nachweise auch bitte immer mitbringen!

Weiterhin gelten im Inneren weitehin die Maskenpflicht und die Abstandsregeln.

Vor Ort müssen die persönlichen Daten registriert werden, was vereinfacht auch mit der LUCA-App möglich ist.

Bitte nur zum Training kommen, wenn Ihr und alle in Eurem Haushalt vollständig gesund seid und niemand in den letzten Tagen Symptome hatte!

Aikido Kinder Aikido Kinder Aikido Kinder

Aikido für Kinder...

hat bei uns eine über zwanzigjährige Tradition. Viele aus früheren Zeiten sind immer noch treue Mitglieder und nehmen regelmäßig an unseren Unterrichtsstunden teil.

Ziel ist das Vermitteln asiatischer Lebensweisheiten für ein gesundes Leben und ein harmonisches und gewaltfreies Miteinander.

Ein Produkt dieser Entwicklung ist nach langem Training auch die Stärkung des Selbstbewußtseins und die Möglichkeit zur Selbstverteidigung, dies sollte aber beim Aikido nicht im Fokus der eigenen Entwicklung stehen.

2 Probestunden kostenlos, ohne Voranmeldung, normale Sportsachen !!!

Preise für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre

Teilnahme an den angebotenen Kinderkursen (ab 9 Jahren)

.
  Normale Kündigungsfrist Jahresvertrag