Aikido / Kinder

Infos zur Coronakrise

Hallo, alle zusammen!

Die derzeitigen Corona-Regelungen lassen wieder zu, dass wir unter Auflagen wieder trainieren dürfen.

Allerdings unter folgenden Voraussetzungen:

1.) vorerst Training ohne Kontakt
2.) amtlicher Test oder Impfnachweis (außer bei Kindern unter 14 Jahren)
3.) max. 10 Teilnehmer
4.) Vorort-Registrierung (Zettel oder Luca-App)
5.) von Eltern/Sorgeberechtigten unterschriebene Einverständniserklärung (Siehe Anhang!)

Bitte nur zum Training kommen, wenn Ihr und alle in Eurem Haushalt vollständig gesund seid und niemand in den letzten Tagen Symptome hatte!

Download Einverständnis-Erklärung

Aikido für Kinder...

hat bei uns eine über zwanzigjährige Tradition. Viele aus früheren Zeiten sind immer noch treue Mitglieder und nehmen regelmäßig an unseren Unterrichtsstunden teil.

Ziel ist das Vermitteln asiatischer Lebensweisheiten für ein gesundes Leben und ein harmonisches und gewaltfreies Miteinander.

Ein Produkt dieser Entwicklung ist nach langem Training auch die Stärkung des Selbstbewußtseins und die Möglichkeit zur Selbstverteidigung, dies sollte aber beim Aikido nicht im Fokus der eigenen Entwicklung stehen.

2 Probestunden kostenlos, ohne Voranmeldung, normale Sportsachen !!!

Preise Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre
Teilnahme an den angebotenen Kinderkursen (ab 9 Jahren)
  Normale Kündigungsfrist
(3 Monate)